妊娠・出産 入院準備おわったー🤗!あとは赤ちゃんのものだけ〜。退院時の相談です🙏❤️… 入院準備おわったー🤗!! あとは赤ちゃんのものだけ〜♡ 退院時の相談です🙏❤️ 春生まれになるんですけど、おくるみの代わりガーゼのバスタオルでもいいですかね🤔? 退院着も白で小さなリボンついてるけど、 まーいいかって感じです(笑) 男予定だけど、未だに信じられず男物買えてないです(笑) 最悪入院中にでも買ってもらえばいいのか?😂なんて でも、旦那チョイス変なのきそう😱🤦♀️← 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 旦那 赤ちゃん おくるみ バス 男 春生まれ 入院準備 三姉妹💞末っ子長男(4歳7ヶ月, 6歳, 9歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント