妊活 生理予定日から今日で6日目です。昨日フライングで検査薬をしましたが陰… 生理予定日から今日で6日目です。 昨日フライングで検査薬をしましたが陰性でした。 (生理予定の1週間後から使える検査薬を使いました) 少し前に高熱が出てインフルの検査をしましたが陰性。 熱はすぐ引きその後も吐き気や腰の痛みなど 1人目の妊娠の時と似ている症状があります。 この場合妊娠している可能性はあるのでしょうか? 最終更新:2020年2月5日 お気に入り フライング 症状 生理予定日 妊娠 熱 検査薬 陰性 m(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 排卵日が大幅にズレていたらまだ可能性はあると思います😊 2月5日 m そうですね😌ありがとうございます 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうですね😌ありがとうございます