妊娠・出産 来月、御香宮神社で安産祈願を考えています。土日の戌の日に行った方の情報を教えてください。 来月、無事安定期を迎えることができれば 京都の御香宮神社に安産祈願に行きたいと思っています! もし、土日の戌の日に御香宮神社で安産祈願されたという方! ◎何時頃に行ったのか ◎待ち時間 ◎駐車場は止められたか を参考までに教えていただけるとありがたいです🙇♀️ よろしくお願いします♩ 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 安定期 安産祈願 戌の日 車 神社 あるぱか(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は朝イチで行きました。 二組ほど待ったあとしてくれました。 駐車場はとめられましたが、もしいっぱいでもあの辺コインパーキングはたくさんありますよ😊 2月5日 あるぱか ありがとうございます☺️❤️ 2組ほどなのですね! HP見たら戌の日の土日は1時間くらい待つことがあると書いてあったのでびびってました(笑)朝イチで行くことも検討して見ます! コインパーキングもたくさんあるとのことで、安心しました! 2月5日 はじめてのママリ🔰 私の時は三年前になりますが、事前予約はなく、当日受付順でした。 もし、一時間とか待つことになっても、歩いていける範囲内にいくつか商店街があり、喫茶店や本屋、小さいイオンなどもあるので、おとなの時間潰しはなんとかなると思います! 2月5日 あるぱか そうなんですね☺️もし待ち時間が多かったら、そっち方面にもいってみようと思いますー!詳しく教えてくださりありがとうございました! 2月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるぱか
ありがとうございます☺️❤️
2組ほどなのですね!
HP見たら戌の日の土日は1時間くらい待つことがあると書いてあったのでびびってました(笑)朝イチで行くことも検討して見ます!
コインパーキングもたくさんあるとのことで、安心しました!
はじめてのママリ🔰
私の時は三年前になりますが、事前予約はなく、当日受付順でした。
もし、一時間とか待つことになっても、歩いていける範囲内にいくつか商店街があり、喫茶店や本屋、小さいイオンなどもあるので、おとなの時間潰しはなんとかなると思います!
あるぱか
そうなんですね☺️もし待ち時間が多かったら、そっち方面にもいってみようと思いますー!詳しく教えてくださりありがとうございました!