コメント

はじめてのママリ🔰
私は朝イチで行きました。
二組ほど待ったあとしてくれました。
駐車場はとめられましたが、もしいっぱいでもあの辺コインパーキングはたくさんありますよ😊
はじめてのママリ🔰
私は朝イチで行きました。
二組ほど待ったあとしてくれました。
駐車場はとめられましたが、もしいっぱいでもあの辺コインパーキングはたくさんありますよ😊
「安定期」に関する質問
現在妊娠5ヶ月です 妊娠判明から妊娠悪阻と診断され 休職してました 安定期に入り体調も戻ってきたため正社員の 歯科衛生士として3月17日から 勤務を再開する者です 産休に入るまで正社員で入ったとして 夏のボーナス…
職場への妊娠報告について 現在育休中でこの4月から(2.3週間後)時短復帰の予定です。最近妊娠検査薬をし今週病院に行くと胎嚢の確認がとれ次は月末に病院へ行く予定です。来週、勤務先が判明し総務と所属長と電話でお…
今日で安定期に入りました。上2人男の子ですがこの時期もっとお腹出てたな…とか二人目産んだのが2年前でその後結構痩せたから出ないのかな…とか思いますが3人目ってもっと出るの早くないか?と思うんですが… 不思議で仕方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あるぱか
ありがとうございます☺️❤️
2組ほどなのですね!
HP見たら戌の日の土日は1時間くらい待つことがあると書いてあったのでびびってました(笑)朝イチで行くことも検討して見ます!
コインパーキングもたくさんあるとのことで、安心しました!
はじめてのママリ🔰
私の時は三年前になりますが、事前予約はなく、当日受付順でした。
もし、一時間とか待つことになっても、歩いていける範囲内にいくつか商店街があり、喫茶店や本屋、小さいイオンなどもあるので、おとなの時間潰しはなんとかなると思います!
あるぱか
そうなんですね☺️もし待ち時間が多かったら、そっち方面にもいってみようと思いますー!詳しく教えてくださりありがとうございました!