コメント

もず
うちの子も完母です。
うんちはずっとゆるいですが、先週から下痢になって整腸剤飲んでます😅
オムツにうんちが吸収されていますか??
もず
うちの子も完母です。
うんちはずっとゆるいですが、先週から下痢になって整腸剤飲んでます😅
オムツにうんちが吸収されていますか??
「完母」に関する質問
授乳がストレスで赤ちゃんに当たってしまいます。 生後2週間の子供を育てています。口が小さいのと私の乳首が短くて大きいのが原因で産まれた時から一度も直母ができません。 産院で教えてもらい、哺乳瓶の乳首を自分の乳…
【授乳間隔について】 生後1ヶ月と21日の息子がいます。 最近、夜よく寝てくれて、すごく助かるのですが、長いと6〜7時間続けて寝ることがあります。 寝ている途中で起こして、授乳すべきなのでしょうか?新生児期は3時…
3歳以上の子供ってその子の匂いとかありますか? うちの子完母だからか赤ちゃんの時から今までずーっと無臭なので、赤ちゃんの匂い🩶とか憧れます🤦♀️ 家の匂いと一体化しちゃってるんですかね😮💨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パンナコッタ
吸収されてないのですが粘液が多くて吸収されないのかな?ってくらい粘液があります💦
もず
粘液は出ることあるので、吸収されていないなら大丈夫ですよ(*^^*)
下痢だと、おむつに吸収されちゃうので見たらすぐにわかると思います😱
パンナコッタ
下痢が吸収されるのは分かるので赤ちゃんですし下痢が心配なのではなくて
粘液便が1ヶ月以上出続けているのが心配でした😢
もず
粘液便はうちも出ていますが、黄色ですよね??
私が小児科にオムツを持って行った時に先生に聞くと、粘液は特に問題ないって言われました(^^)
心配ならうんちを持っていってみてもらうと安心するかもしれないですね😊💕
パンナコッタ
黄色です!
そうなんですね😢✨
ホッとしました。ありがとうございます😖🌸
はい、一応今度見てもらいます💦