子育て・グッズ 今年の3月で2歳になる息子がいます。保育園の事なのですが、早産まれだ… 今年の3月で2歳になる息子がいます。 保育園の事なのですが、早産まれだと入園はいつになるのでしょうか?来年入園になるのでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 1 保育園 早産 2歳 息子 入園 あむ(6歳) コメント ab 保育園であればいつでも受かれば入れるかと思うのですが…💦 2月5日 はんちゃん 幼稚園ですか? 幼稚園なら来年の四月ですね。 保育園はいつでも空いていれば入れますよ! 2月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント