妊娠・出産 昨日の検診で子宮口が少し開き気味で安静にと言われました。病院に連絡したほうがいいでしょうか? なんだか朝からお腹が張っている気がします😓 昨日検診だったんですが、子宮口が少し開き気味?で 今すぐどうこうではないけど安静にと言われたばかりです... 上の子の時は出産直前までは張りを感じたことがなく不安です。 病院に連絡したほうがいいんでしょうか💦 病院行くにしても上の子連れて行かなきゃだし、、、 連れて行って無理するくらいなら家でゆっくりしていたい気持ちもあります💦 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 病院 子宮口 子連れ 検診 上の子 出産直前 mamama(4歳8ヶ月, 6歳) コメント y. 切迫早産経験してますが、 とりあえずお腹が張った時は とことん横になる!のがベストです! 2月5日 mamama コメントありがとうこざいます! やはり横になるのがベストですよね‼️ 朝からずっと横になってます😂 ただ、動きたい盛りの息子がかわいそうでなりません😭 2月5日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamama
コメントありがとうこざいます!
やはり横になるのがベストですよね‼️
朝からずっと横になってます😂
ただ、動きたい盛りの息子がかわいそうでなりません😭