コメント

みきまさ
先月麻酔使って抜歯しました。
6時間後から半減期といって徐々に減ってくるけど、麻酔直後にあげたからどーなるッテわけではない。薬だから多少は母乳に混じるけど歯の麻酔なんて大人の体の一部にしか使ってないものだからまたその一部が母乳に流れても差し支えないですよ。でも、薬を使ってるので100%とは私の口から言えないからあとはお母さんの判断に任せるッテ言われました😅
私は3時間後くらいから普通に飲ませてました😅
みきまさ
先月麻酔使って抜歯しました。
6時間後から半減期といって徐々に減ってくるけど、麻酔直後にあげたからどーなるッテわけではない。薬だから多少は母乳に混じるけど歯の麻酔なんて大人の体の一部にしか使ってないものだからまたその一部が母乳に流れても差し支えないですよ。でも、薬を使ってるので100%とは私の口から言えないからあとはお母さんの判断に任せるッテ言われました😅
私は3時間後くらいから普通に飲ませてました😅
「母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷくぷく
なるほど!そうなんですね(*´╰╯`๓)確かに最終的にはママの判断ですよね(>_<)昨日は授乳なしで寝ちゃったので起きたらまた母乳あげようと思います⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
ありがとうございます♡