妊活 高温期に黄体ホルモン補充の薬飲んでる方いらっしゃいますか?わたしはプ… 高温期に黄体ホルモン補充の薬飲んでる方いらっしゃいますか?? わたしはプロゲストン 飲んでいるので体温あがるのはわかるのですが、今回いつにもなく安定していて期待してしまいます😢❤️ まだ高温期8日目とかですが😂 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 1 体温 高温期8日目 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント まい 期待しちゃいますよねー 妊娠する時っていつもとは何か違う!って時だと思いますよ。 あと2,3日すると検査薬薄く反応するかもしれませんね。 今のドキドキ楽しい時期ですから、楽しみましょう❗️ 2月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 2月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!