妊活 ソワソワ期です。おそらく、高温期8日目。排卵日 19日前後だと思います… ソワソワ期です。 おそらく、高温期8日目。 排卵日 19日前後だと思います。 同じような方、いつからフライングしますか? 明日朝するか悩み中です。 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 フライング 高温期8日目 りんご(3歳5ヶ月) コメント みーちゃん🔰 初めまして! 今月の17日あたりが排卵日かな?と思われる日でした。 昨日あたりからムカムカ気持ち悪いのが続いたので、かなり生理日前ですが…今日帰宅してからフライングしました🤣笑 1時間前 りんご フライング、どうでしたか?? わたしは何も症状ないです💦 1時間前 みーちゃん🔰 見えますかね? まだ生理日前だから当たり前ですが、目を凝らせば見える👀?かなくらいな線でした💦 りんごさんは、明日の朝フライングするんですか?🫶🏻 1時間前 りんご みえます、みえます!!♡ おめでとうございます❣️ 第一子が高温期9日でうっっっすら見えたので、明日やりたい気もするのですが、、第二子陰性続きで怖くなってます😭 1時間前 みーちゃん🔰 見えますか!!嬉しいです☺️ ありがとうございます😌 分かります😭 陰性見たくないから、やりたいけどやりたくない気持ち…🥺 りんごさんにも、赤ちゃん👶🏻来てくれますように🧡 1時間前 りんご 排卵後10日でも、結構しっかり見えてて羨ましいです☺️♡ 検査薬も無駄にするしダブルパンチで落ち込むんですよね😅 ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
フライング、どうでしたか??
わたしは何も症状ないです💦
みーちゃん🔰
見えますかね?
まだ生理日前だから当たり前ですが、目を凝らせば見える👀?かなくらいな線でした💦
りんごさんは、明日の朝フライングするんですか?🫶🏻
りんご
みえます、みえます!!♡
おめでとうございます❣️
第一子が高温期9日でうっっっすら見えたので、明日やりたい気もするのですが、、第二子陰性続きで怖くなってます😭
みーちゃん🔰
見えますか!!嬉しいです☺️
ありがとうございます😌
分かります😭
陰性見たくないから、やりたいけどやりたくない気持ち…🥺
りんごさんにも、赤ちゃん👶🏻来てくれますように🧡
りんご
排卵後10日でも、結構しっかり見えてて羨ましいです☺️♡
検査薬も無駄にするしダブルパンチで落ち込むんですよね😅
ありがとうございます😊