妊活 高温期7日目に茶オリが少し出て高温期8日目は夜おしっこを拭くときに… 高温期7日目に 茶オリが少し出て 高温期8日目は夜おしっこを拭くときに 少し茶オリがつきました 高温期9日目の今朝 ドゥーテストでフライングしましたが 真っ白の陰性でした… 7日目が着床出血だとすると 9日目だったらフライング陽性でますよね?😭 着床出血らしきものがあって フライングして陰性だったけど 日数経って陽性になったよー!など あれば教えてほしいです🥲 最終更新:6分前 お気に入り ドゥーテスト フライング 着床出血 おしっこ 陰性 陽性 高温期8日目 高温期9日目 高温期7日目 ぴーまん(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 着床出血なら薄くても反応は出るはずですね😣 1時間前 ぴーまん ですよね😭排卵検査薬は同等陽性だったので、期待したんですが 残念です😢 9分前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまん
ですよね😭排卵検査薬は同等陽性だったので、期待したんですが
残念です😢