コメント
まみー
嘔吐とかはしてませんか?
うちの子は胃腸炎の時、写真のような色をしてました。
まみー
嘔吐とかはしてませんか?
うちの子は胃腸炎の時、写真のような色をしてました。
「1歳半」に関する質問
相談です 余談として、子供を産むごとに強迫性?具合と潔癖が悪化してるんですが、旦那は過去、もう何年も前ですが一回浮気した事があり経緯は省きますが、月日が経つほどに旦那に対して汚いと思ってしまうようになった…
9月後半生まれと、10月上旬生まれだと、選べるなら9月後半の方がいいですかね? 1歳4月入園するなら9月生まれの方が1歳半で育休延長申請すれば慣らし保育ゆとり持ってできると見かけたのですが🤔 うちの会社は慣らし保育…
幼稚園について質問です。 初めての子供で調べてもよくわからず無知過ぎでお恥ずかしいのですが… 1歳半(2024年8月生まれ)の子供を幼稚園に入園させる場合、2027年4月がプレ入園?になって2028年の4月に入園が年少クラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ウンチが緩くなる前に咳こみながら
吐いたことはあります😂
病院ではなにも言われなかったので胃腸炎は疑ってなかったです😂
まみー
もしかしたらそうかもしれないので、もう一度病院に行かれてはどうかですか!早く良くなります様に🙏
はじめてのママリ🔰
そーですね😭
心配なので今日もう一度病院に
行こうと思います!