子育て・グッズ 1歳半の子供のうんちがクリーム色ぽく緩めで、最近は画像のような色になった。病院で整腸剤をもらったが、心配で再度受診予定。画像は閲覧注意。 何週間か前から1歳半の子のうんちが クリーム色ぽく緩めです! 1週間前に病院に連れて行ったのですが 整腸剤だけ出されて終わりました。 今朝ウンチをしたら画像のような色 だったのですが大丈夫でしょうか? 今日もう一度病院に連れて行く予定です! 画像は閲覧注意です! 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 病院 クリーム 夫 うんち 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント まみー 嘔吐とかはしてませんか? うちの子は胃腸炎の時、写真のような色をしてました。 2月5日 はじめてのママリ🔰 ウンチが緩くなる前に咳こみながら 吐いたことはあります😂 病院ではなにも言われなかったので胃腸炎は疑ってなかったです😂 2月5日 まみー もしかしたらそうかもしれないので、もう一度病院に行かれてはどうかですか!早く良くなります様に🙏 2月5日 はじめてのママリ🔰 そーですね😭 心配なので今日もう一度病院に 行こうと思います! 2月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ウンチが緩くなる前に咳こみながら
吐いたことはあります😂
病院ではなにも言われなかったので胃腸炎は疑ってなかったです😂
まみー
もしかしたらそうかもしれないので、もう一度病院に行かれてはどうかですか!早く良くなります様に🙏
はじめてのママリ🔰
そーですね😭
心配なので今日もう一度病院に
行こうと思います!