コメント

あおmama◎+*
うちもおくるみ使用していましたが、指しゃぶりや顔こすりが始まってからは卒業しました!
同じく巻くと泣かれたので😭
そのかわり、おしゃぶりやタオルをにぎにぎしながら寝るようになりました😌✨
あおmama◎+*
うちもおくるみ使用していましたが、指しゃぶりや顔こすりが始まってからは卒業しました!
同じく巻くと泣かれたので😭
そのかわり、おしゃぶりやタオルをにぎにぎしながら寝るようになりました😌✨
「赤ちゃん」に関する質問
急に寒くなってきて赤ちゃんの服装が分かりません、、 (神奈川在住、マンションで比較的暖かいです) 室内はUNIQLOの綿メッシュ素材のボディスーツに長袖のロンパースなどで過ごしています。外出時は室内の服装に靴下を…
咄嗟にカメムシを掃除機で吸ってしまいました… コードレスクリーナーです… カメムシが元気に赤ちゃんの方へ歩いてるところをみてしまい手に持っていた掃除機でやってしまいました… 今、ダストボックスに元気なカメムシ…
すみません質問ではないです💦 産後3日目です。 面会制限もあり、旦那は仕事で今日と明日は誰も面会なく、寂しいです🤣 一人目のときは産後に一気にメンタル急降下して泣いてばかりいましたが、今回は大丈夫です。 ですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌼めぐゆず🌼
やっぱりそうなんですね💦
巻かずに寝かせると、伸びをして起きてしまいます😢
だんだんと上手に寝られるようになるのでしょうか?
あおmama◎+*
慣れていくしかないですよね。。
うちのこも、伸びしますが、たぶん、のびのびしたい時期というか、体も伸ばしたいんだと思います😂
🌼めぐゆず🌼
そういうもんですよね😢
最近上手に寝てくれていたのでこの変化に参ってしまいました💦
変わっていくと思って付き合っていきます!