妊活 人工授精後の症状や生理のタイミングについて相談中。デュファスト服用終了後の生理予定日や不安について教えてほしいです。 23日 hcg注射 24日 人工授精 内膜18㎜ 右側22㎜ 左15㎜ 26日 排卵済み確認 デュファスト服用開始 4日デュファスト服用終了 今は高温期13日目?!です 同じぐらいの時何かの症状があった方 いろいろ教えて欲しいです! 初めての人工授精だったので 期待してる反面リセットしたら。。 と、モヤモヤしています。 デュファスト服用やめてどれくらいで 生理くるものなんですか? ちなみに生理予定日は8日です! 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 1 人工授精 排卵 症状 生理予定日 服 高温期13日目 み コメント nana 私はデュファストン服用後3日くらいで生理開始してました💪🏻💕ひとによっては1週間とかかかるみたいです。。。😑💭 なので私はデュファストン服用後4日経って生理がなかったので検査したら妊娠してました🤰🏽 2月5日 み コメントありがとうございます! 1週間も伸びたら 期待しまくりますよね!わら 妊娠がわかる前 変わった症状ありましたか? 2月5日 nana 特に変化もなく😢少し胸の張りが強かったくらいでした👍🏽 2月5日 み あたし何もなくて ただただモヤモヤソワソワ しています! 2月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます!
1週間も伸びたら
期待しまくりますよね!わら
妊娠がわかる前
変わった症状ありましたか?
nana
特に変化もなく😢少し胸の張りが強かったくらいでした👍🏽
み
あたし何もなくて
ただただモヤモヤソワソワ
しています!