コメント
nana
私はデュファストン服用後3日くらいで生理開始してました💪🏻💕ひとによっては1週間とかかかるみたいです。。。😑💭
なので私はデュファストン服用後4日経って生理がなかったので検査したら妊娠してました🤰🏽
nana
私はデュファストン服用後3日くらいで生理開始してました💪🏻💕ひとによっては1週間とかかかるみたいです。。。😑💭
なので私はデュファストン服用後4日経って生理がなかったので検査したら妊娠してました🤰🏽
「排卵」に関する質問
【どちらの子かわからない】 現在4人目妊娠中 先月、排卵予定日は10月12日。 10月8日に不倫相手と関係を持ち(ゴムなし中出し)、10月12日夜に旦那としました(ゴムなし外出し)。 そして妊娠が判明。 正直どちらの子か特…
排卵何日目になると思いますか? 三日目間上がって下がるのでカウントしてなかったんですが、まさか、いつものパターンより下がり21日排卵なのか揺れなのか分からなくて(汗) 検査薬切らしてしまい15日以降は分かりません…
採卵のため自己注射中に、排卵してしまった方いますか? アンタゴニスト法で採卵準備中です。 明後日からガニレストを追加で排卵を抑制していくのですが、のびおりが出てきて心配です💦 まだ14ミリで排卵の大きさではない…
妊活人気の質問ランキング
み
コメントありがとうございます!
1週間も伸びたら
期待しまくりますよね!わら
妊娠がわかる前
変わった症状ありましたか?
nana
特に変化もなく😢少し胸の張りが強かったくらいでした👍🏽
み
あたし何もなくて
ただただモヤモヤソワソワ
しています!