子育て・グッズ 生後1ヶ月の子です。一昨日に抱っこしてる時壁に頭をゴンとぶつかって… 生後1ヶ月の子です。一昨日に抱っこしてる時壁に頭をゴンとぶつかってしまいました。そのあと少しぐずついてオッパイ終わった直後だったので眠ってしまいました。昨日もそんな変わりなく元気で吸いつきもよかったです。今朝は吸いつきは良いもののオッパイ終わったらすぐ眠気でぐずつくのに起きてるしずっと大人しいです。いつもと少し違うのでぶつけた影響があるのかと心配になりました😭 病院行ったほうが良いのでしょうか?嘔吐などはありません。 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 1 病院 生後1ヶ月 おマメ(5歳6ヶ月) コメント ひよこ 大丈夫だと思いますよ😊 心配なら電話してみてはいかがでしょう? 今病院へ行くとインフルエンザや胃腸風邪の菌をもらってきそうです😓💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント