ゆたん
1か月過ぎてからは寝ていたら起きるまで寝かせていましたよ💤
パンパンになって痛い時は自分で少し絞ったりしてました👍
ちゃむ
うちの子も5時間くらい寝ますがそのくらいなら我慢するか痛すぎる時は絞ってます!
ままり
お二人とも回答ありがとうございました😳
睡眠優先しつつ張りも状態悪化しない程度に気にかけようと思います!
ゆたん
1か月過ぎてからは寝ていたら起きるまで寝かせていましたよ💤
パンパンになって痛い時は自分で少し絞ったりしてました👍
ちゃむ
うちの子も5時間くらい寝ますがそのくらいなら我慢するか痛すぎる時は絞ってます!
ままり
お二人とも回答ありがとうございました😳
睡眠優先しつつ張りも状態悪化しない程度に気にかけようと思います!
「授乳」に関する質問
生後3週。 毎日、21時〜1時くらいがギャン泣き。 常に抱っこで、授乳が終わるとまた泣き出します。 (ミルクが足りていない可能性はなさそうです) 多分、魔の3週目だとは思うのですが、黄昏泣きという言葉を知ってこの…
5月27日に男の子を出産しました。3680gで少し大きめなのですが、昨日から毎度授乳のたび120〜140程度飲みます。 産院からは80mlぐらいと言われており、身体が少し大きいため多めでも大丈夫と言われています。 10分ずつと…
3歳、2歳、0歳寝かしつけについて😭限界です😭 我が家 平日ワンオペ 1階リビングのみ、2階寝室、ベビーモニターあり 20:45頃寝室 ①長男3歳→寝室に行くと静かに横になる。が、とにかく寝ない。私(母親)の肌をスリスリ触っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント