はじめてのママリ
下の子は完ミですが5ヶ月頃から夜中はミルクあげてないですよ☺️朝までぐっすり寝てるので😄
でも普通に体重増えてますし、健診で指摘もないです😁
はじめてのママリ
下の子は完ミですが5ヶ月頃から夜中はミルクあげてないですよ☺️朝までぐっすり寝てるので😄
でも普通に体重増えてますし、健診で指摘もないです😁
「育児」に関する質問
なんでお互い条件一緒で働いているのに家事育児って女の仕事になるんでしょうね。 しかも旦那のお母さんが倒れて入院中で、介護とまではいかないけどお父さんのご飯を作ったりするのも自動的にこちらの仕事になりました…
切迫早産で入院中です🏥 ずっと恐れていたインフルエンザ、遂に我が家にもやって来ました。 幸い???子供達はほぼ同時に感染し(日・月発症)、みんな熱は上がっても38℃台と、いつも通り元気に過ごしているみたいです。 咳は…
夜勤の旦那が1時に帰宅し、ちょうど娘も起きてきた オムツ替えたりお茶飲ませたり、お腹すいてそうだったからフルーツ少し食べさせて寝かせようとした時、息子がミルクで起きてきた……🤦♀️んー。。。育児ってほんと上手く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント