子育て・グッズ もうすぐ娘が8ヶ月になりますが、完ミ育児は初めてなので教えて頂きたい… もうすぐ娘が8ヶ月になりますが、完ミ育児は初めてなので教えて頂きたいのです。 1日にミルクを飲む量が減っています。 1日ミルクを3回(4回の時もあります)合計量600ml未満 離乳食は2回、たまごボーロやおせんべいなど 1日1回あげる時もあります。 最近夜中朝方に起きなくなったので夜中にミルクをあげる事がなくなり、朝・昼・夕飯時にあげる事が多いです。 大丈夫ですかね? 体重は少しずつ増えています。 最終更新:2020年2月5日 お気に入り ミルク 離乳食 体重 育児 夫 完ミ ふぅ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 下の子は完ミですが5ヶ月頃から夜中はミルクあげてないですよ☺️朝までぐっすり寝てるので😄 でも普通に体重増えてますし、健診で指摘もないです😁 2月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント