コメント
はじめてのママリ🔰
20代の頃に足の付け根がチクチク痛かった時あります
婦人科行ったら卵巣に水が溜まってると言われましたが、がん検診やエコーでは他には異常なかったです
はじめてのママリ🔰
20代の頃に足の付け根がチクチク痛かった時あります
婦人科行ったら卵巣に水が溜まってると言われましたが、がん検診やエコーでは他には異常なかったです
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもを車に閉じ込めてしまいました。母親失格です、、 今日支援センターに行こうと思い、娘をチャイルドシートに乗せ、いつもなら鍵はショルダーに入れるのに今日に限って娘に握らせてしまいました。 スライドドアが閉…
新1年生、登校班が無いので学校まで連れて行ってます たまたま近所のこと一緒になって登校したのですが ・挨拶しない ・ランドセルを交代で持つ ・旗振りの地域のおじいさんに「うるせージジイ」と言う等、とにかく素行…
誰かに直接話を聞いて欲しくてどうしようもないです。 親や友達には話されても経験とかないから困る内容だと思います。 心理士とかカウンセラーとかに話したことあるよって方いらっしゃいますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ココ
コメントありがとうございます!
そうなんですね。。
歩けない等、生活に支障はなく少し違和感があるだけなんですけど、やはり婦人科に行った方がいいですね。