妊娠・出産 産後1ヶ月後の運動について。産後1ヶ月経って1ヶ月検診に行ったところ子… 産後1ヶ月後の運動について。 産後1ヶ月経って1ヶ月検診に行ったところ子宮内に血が残っているとのことで子宮収縮剤を処方されました。 経過を見るために来週また受診することになりましたか。 入浴の開始は許可されたのですが、産後のダイエットで軽い運動を自宅で開始したいのですが先生に質問し忘れてしまいました。 問題ないでしょうか😨? ここで聞くことでもないとは思うのですがご存知の方教えて下さると幸いです。 最終更新:2020年2月5日 お気に入り ダイエット 運動 産後 先生 1ヶ月検診 もち(生後11ヶ月) コメント とまと 骨盤矯正を先にされた方がいいと思いますよ😊 ガタガタの状態で負荷かけると大変です💦 でも来週、受診の予定があるならそれまで運動も骨盤矯正もせずにいる方が無難かと…。 2月5日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント