コメント

はじめてのママリ🔰
21時からはキツいですね😭😭💦うちは今日は2時半ミルクあげてから覚醒してます、、💤今またあげてるから寝てくれると信じたい😭😭
はじめてのママリ🔰
21時からはキツいですね😭😭💦うちは今日は2時半ミルクあげてから覚醒してます、、💤今またあげてるから寝てくれると信じたい😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
りんご病(大人)の体験談😅 私が子どもから移っていろいろ検索したのですが、ネットだと重症化した怖い話があって、ママリもそんなに情報ない感じがしたので、一個人としての感染した感想を書きます😂 最初に長男が発症。…
保育園の遠足のバスの座席について 担任の先生からバスの定員の関係で、遠足の時のバスの座席がウチの子だけ他のクラスと一緒でもいいですか?と言われ、もやもやしています。 色々と事情があるのだと思いますが、なぜウ…
久しぶりに旦那にミルク授乳お願いしたけど、全然ダメで子供は大泣き、ミルクももったいないし私のストレス溜まるだけだった。 なんでこんなんでやったといいきれるのか。 こういう時は旦那クソだと思う。苛立つ。 それな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ええ
お風呂入る前からずっとなのでかなりきついです😭
旦那も少し前まで起きてたんですけど限界らしく床で寝てます…。
一緒にアニメ観てたんですけど寝落ちしてます😭
あと30分でミルクの時間なのでこれで寝てくれなかったらもう…💦
ちょこたんさんの息子さん寝てくれますように😭😭
はじめてのママリ🔰
オールになっちゃいますね😭😭ミルクあげた後寝ないともうチーン。です😱😱
旦那さん起きてたとかすごいです!うちは寝室別にして、仕事なので寝かせておいてます😭
はじめてのママリ🔰
ちなみに生後何日ですか?☺️
ええ
オールはさすがにもう…😭
寝なかったら…さすがに諦めますね😔
今、短期集中で教習所に通ってるんです!
なので仕事はお休み中です!
今、生後25日です!
はじめてのママリ🔰
諦めますよね🤦♀️💦昼間はずっと寝てくれますか?🥺
教習所ナイスタミイングですね😆少し一緒に起きてくれるだけで心強いですよね😫
うちは24日です!近いですね♥️大変な時期ですが頑張りましょうね。・゜・(ノД`)・゜・。
ええ
たまに、4時間寝ますが基本は3時間ですね😭
でも来月の後半から繁忙期入るので頼れなくなると思うと…😔
近いですね😳❤️
一緒に頑張りましょう😭😭
はじめてのママリ🔰
坊ちゃん覚醒😭😭
昼間は寝れるときに寝て頑張りましょう。・゜・(ノД`)・゜・。💓
ええ
覚醒しちゃったんですか😭
娘は寝てくれました…
旦那と泥のように寝ます…と言いたいところですが次のミルクまでですが…
息子くんが寝てくれるようにテレパシー送ります_:(´ω`」 ∠):_
寝る間にガツンと寝ましょう😭