批判コメントはお控え下さい。旦那と喧嘩して丸2日口聞いてません口聞か…
批判コメントはお控え下さい。。
旦那と喧嘩して丸2日口聞いてません
口聞かないままだと子供への影響も悪そうだしと思いますがどうしたらいいかわかりません
私は向こうが謝るまで口聞く気がありません。
喧嘩の内容は休みの日に家族で公園に行きそのまま買い物行きたいと頼んだんですが運転面倒臭いだるいと始まりそこから口論になりました、、
その前まで体調不良で家事できなかったりしていたんですが
体調悪くて家事できない時は文句、体調がよくなったのでまともに家事できるようになったらなったで文句。
どうしたらいいのかわからなくなります
食事を作るのが遅いから外で買ってた方がよかったとか言い出しなんでそんなこと言えるんだろうってショックと怒りがすごいです。
その前まで家のご飯がいいと言ってたのになにが本当なのかわからくなりました。
本当じゃないと思いますがそういう人(女)いると言ってました。
皆さんどう思いますか?
向こうから謝ってくるまで…って思いますが子供達のためにも仲直りしたほうがいいでしょうか…
- はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳, 13歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
そういう人ってのは
彼女がいるってことを言ってきたということですか?😳
退会ユーザー
私でしたら、謝らなくてもいいなで、あっちが喋ってこない限り話しません。
子どもには悪いですが、そんな事を言ったらまた同じことを繰り返しそうなので。
話しかけてきたら話し合いを始めます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
喋りかけてくる気配ないので最終的に謝ってくれればって思ってました。。
確かにそうですね…
喧嘩するとほぼ私から話しかけて仲直りしてたのでそれが繰り返しになってる気がします。
話しかけてくるまで待とうと思います。- 2月5日
-
退会ユーザー
謝る事も時には良くない時あります。
頑張ってください!!- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 2月5日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私がなんて言ったか忘れてしまいましたが…たぶんセフレとか彼女ってことではないかなと思ってます
これで本当なら自虐してアホやなとしか思えません…😅
はじめてのママリ🔰
やーその内容なら相手が謝るまではわたしも口聞きたくないしご飯すら作りたくないです笑
でも子供は悪くないし、こどもは敏感に感じ取るのでこのままも良くはないですよね😢
口は聞きたくないでしょうがその言葉の真意も含めて一度冷静に話し合いをしてみたらどうですか?😞
はじめてのママリ🔰
私が頑固すぎるのかな、子供すぎるのかなと考えてたので同じ考えの方いてよかったです…
ご飯は子供達のために作ってますが旦那は食べませんね!
いつも喧嘩してもご飯食べなよっていつも言ってましたが今回ばかりは…
なので晩御飯どうしているのかわかりません(笑)
そうですね…子供は悪くないので…子供はすごい敏感に感じ取りますよね…😔💦
ありがとうございます。子供達のためにも冷静に話し合いしようと思います。😊