うさぎ🔰
うちの夫がそんな感じです。(私に対して)
私は諦めて、年数回のハグで我慢してます。
ママリ
わかります💦
大切な存在なのですが、なんかもう性の対象ではないというか、、、
夫には申し訳ないですが、別の人に抱かれてることを想像しながらやり過ごしてます。
はじめてのママリ🔰
他には湧くってことですか?
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭浮気とかは絶対しません😭
- 7月1日
はじめてのママリ🔰
あー分かりますー。
うちは恋愛期が長くて6年、新婚期までは週4とか遣っていたんですが3人目妊娠したらレスになり。
もう夫もだと思うんですが自身も性の対象ではなくなりましたね親戚というか親友みたいになって。
年の差婚で夫が私よりも一回り上だから余計かな。ドキドキとか無いですね全く。もう歳の離れた兄妹って感じで。
多分レスが解消する事はもう無いと思います。
浮気とかする気は無いですが他に湧くのも分かりますよ。
私は終日ワンオペで夫が子供達と公園に行くとか無いんですが
大型連休以外は。
よく行く公園で上の子と同じ学年で違う小学校の息子さんが息子と意気投合して。
よく連れて来るパパさんと話すんですが向こうもそうなのか会う度に話していると段々と座る距離が明らか近くなり段々と。
1時間や30分前よりも隣に座る距離が近いぞみたいな。
そのパパさんに何故か私が可愛いとか若いとか褒められる事が多くて会話の節々に。
夕方で人が少ないからかもしれないですが。
これは黄色信号だなと思いそこは距離を置いて警戒はしていますね。
家庭は守りたいし浮気は絶対する気はないので。
話は戻りますが夫とはもうそういうのは終わったって感じですね。もうしないと思います。
コメント