つい最近結婚3周年を迎えたのですが、何年目 で言うならば、4年目 と…
つい最近結婚3周年を迎えたのですが、何年目 で言うならば、4年目 と言うことでいいですか?
仕事始めた年を1年目 と言うように結婚した年を1年目として数えるとネットでみたのですが、、
- N

退会ユーザー
4年目ということになるとおもいます!

そら
4年目でいいと思います😊
つい最近結婚3周年を迎えたのですが、何年目 で言うならば、4年目 と言うことでいいですか?
仕事始めた年を1年目 と言うように結婚した年を1年目として数えるとネットでみたのですが、、
退会ユーザー
4年目ということになるとおもいます!
そら
4年目でいいと思います😊
「結婚」に関する質問
シングルマザーです。 再婚願望はそれほどないのですが、元夫と10代で付き合ってそのまま結婚したので恋愛経験が少なくて、また恋愛してみたいなぁと思っています🥹 結婚前提じゃなくても全然いいのですが、出会いがとにか…
お金の管理について みなさん夫婦間でお金の管理はどうされていますか? うちは夫婦共に同じ会社で給与は旦那の方が高い、私は現在育休手当をもらっています。家賃水光熱は旦那、食費など日々の生活費は私です。大きい買…
旧姓珍名だった方おられますか? 今の苗字気に入ってますか? 結婚前は普通の苗字になりたいと思って実際普通苗字になりましたけど今となっては旧姓に戻りたくて仕方ないです笑 ちなみに私は身内以外で遭遇した事ない苗…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント