コメント
はじめてのママリ🔰
片耳が気になりました。疲労やストレスから突発性難聴になる場合がありますので、できれば念のため病院にいってみてください💦
もし難聴なら時間との勝負が関係しますので…
違ったらすみません💦私がそうでしたのでついコメントしてしまいました。早く回復されますように。
はじめてのママリ🔰
片耳が気になりました。疲労やストレスから突発性難聴になる場合がありますので、できれば念のため病院にいってみてください💦
もし難聴なら時間との勝負が関係しますので…
違ったらすみません💦私がそうでしたのでついコメントしてしまいました。早く回復されますように。
「その他の疑問」に関する質問
お酒を飲む量が全然違う時の割り勘方法は? 三家族で私の家で忘年会をします。 ママだけで買い出しに行きますが…そもそも私はお酒をあまり飲みませんが(夫は少し)、ほかの二人のママは私の4.5倍飲みます(笑) ま、…
下の子がコロナになり、5日間の自宅療養中なのですが、 熱も下がり、(熱が下がってから3日経過しています。) 元気な状態なら、少し外出も大丈夫です。と病院から言われたのですが、スーパーに買い物は行っても大丈夫でし…
異性に、会いたいなー。イチャイチャしたいなー。と送ったら、いいんやけど、今日は遅くなりそうやなー😭との返事。その人は、無理なら、今日は無理やなー💦とか、今日は遅くなりそう😭とかだけなのに、いいんやけどが前につ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆまま
コメントありがとうございます😊確かにストレス感じやすいです😭😭早めに受診してみます。ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
サプリの回答じゃなくてすみません😂お身体大事にしてくださいませ💦
(ちなみに難聴でしたら最悪2週間以内には必ず病院に行かれてください後に影響します😰)
ゆまま
ありがとうございます😊
耳鼻科に行ったところ、聴こえも特に問題ないようでストレスでしょう…でした💦ありがとうございました(;_;)