※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友達に1000円以下ぐらいのプチギフトをあげたいのですが、オススメあれ…

友達に1000円以下ぐらいのプチギフトをあげたいのですが、オススメあれば教えてください🙇‍♀️

先日友達が我が家に遊びに来て、ランチを一緒にしたり2歳の子供と遊んでくれたりして助かりました
手土産に千円ぐらい?のクッキー詰め合わせまで貰ってしまいました。

来月も同じ友達と遊ぶ約束があります。
今度は子供抜きで、2人で外食のランチ予定です。私がどうしても行きたいお店があって、着いてきてもらう形です。

先日お菓子を貰ったので何か私もあげたいなと思うのですが、何かオススメがあれば教えてください。
仲良しの方だと思うので、お菓子も良いけど消え物で無い、雑貨などのものも考えています

コメント

m a ★

香りの好き嫌いあるかもですが
これからの季節ハンドクリームとか
リップクリームとか考えるかも❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊♡
    因みにオススメのメーカーや香りなどあれば教えてください♡

• 33分前
ママリん

プチギフトはパパブブレのキャンディをよく使います!あとはフルーツティーとか、雑貨屋さんで売ってるかわいいパッケージのホットアイマスクも😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊♡
    ホットアイマスクとキャンディもチェックしてみます♡

• 18分前