※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🍎
子育て・グッズ

仕事や家事育児で頑張っているけど、イライラや反省も。自分を褒めることも大切。同じように頑張るお母さん方に尊敬の気持ちを伝えたい。

今日も仕事に家事育児、よく頑張った😂
いっぱいいっぱいになってる自分、イライラしてしまう事が多すぎて何もかも悪影響(⌒-⌒; )
げんなりする事も多くて反省も多々❗️
でもたまには自分を褒めてみよう❗️
自分がどれだけ頑張ってるかは自分にしか分からない❗️😭
嘆きの投稿でごめんなさい💦
仕事に家事育児、頑張っておられるお母さん方、本当に尊敬します(;ω;)💓

コメント

Mirico☺︎

同感です🙋🏻‍♀️
この頑張り、自分しかわからないですよね!
今日もお疲れ様でした❤️

• りんご🍎

りんご🍎

コメントありがとうございます✨
    なんだか毎日クタクタで、マイナスオーラばかり出していました😭なので極論かもしれませんが自分を褒めてみる事に😂💦 Mirico☺︎さんも毎日本当にお疲れ様です💓😊

• 2月4日
レモンライム

お疲れ様です😌💓
私も毎日そんな感じです😅
最近は「このままだとイライラしそう」って感じたら、「はっはっはー!!」と声を出してわざと笑うようにしてます(笑)個人差あると思いますが、私は少し気がまぎれます😁

• りんご🍎

りんご🍎

コメントありがとうございます😊💞
    それ、分かる気がします笑笑
    私もわざと穏やかにしゃべってみたり…そうすると少し正気に戻れたりしますね😂本当に毎日お疲れ様です💓😊

• 2月4日