子育て・グッズ 幼稚園の申し込みについて教えてください。福岡市の壱岐幼稚園2歳児保育… 幼稚園の申し込みについて教えてください。 福岡市の壱岐幼稚園2歳児保育に行かれてる方いらっしゃいますか? 壱岐幼稚園は人気があると聞いたのですが、申し込みの日は朝早くから並ぶのでしょうか? やっぱり入りにくいですか? 再来年度から行かせたいなと考えているのですが、どんな手順で動いたら良いのか分かりません。 何か情報いただけたら嬉しいです! 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 1 2歳児 保育 幼稚園 福岡市 ダイナ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント