妊娠・出産 陣痛がくる前かな?お腹が冷えたような痛さで、下痢が出そうな感じなのに… 陣痛がくる前かな? お腹が冷えたような痛さで、下痢が出そうな感じなのに出ない😱😱😱 お腹痛い。絶対いつもなら出るのになにも出ないで股関節がとっても痛い。。。 予定日まであと2日だからありえるかな? なんだろう。 子宮のところも少し痛いし、、、 陣痛くる前お腹が緩む感じで痛くなった人いますか? 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 陣痛 予定日 ちぴちゃん(25)(4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 前駆陣痛かもですね! 時間測ってみるといいです! 2月4日 なちゅめ そうでした‼️同じくうんちが出そうなお腹の痛さなのに出なくて、そこから前駆陣痛→本陣痛→出産になりました👶 もうすぐですね💓頑張ってください✨✨✨ 2月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント