コメント

*maayu*
私はそのままでしたー!
ずーっと逆子で途中なおりましたが特に何も言われず普段通りの生活してました🎵

まめちゃんママ
私はタオル丸めてサラシでキツめに固定してました‼️1週間だけですが‼️病院で言われてやってました♡

えりなさん
私はタオルを両ソケイ部に固定してサラシでグルグル巻にしてました(笑)苦しいです(笑)

いちごゼリー
ありがとうございます!
寝る時もしてましたか!?
*maayu*
私はそのままでしたー!
ずーっと逆子で途中なおりましたが特に何も言われず普段通りの生活してました🎵
まめちゃんママ
私はタオル丸めてサラシでキツめに固定してました‼️1週間だけですが‼️病院で言われてやってました♡
えりなさん
私はタオルを両ソケイ部に固定してサラシでグルグル巻にしてました(笑)苦しいです(笑)
いちごゼリー
ありがとうございます!
寝る時もしてましたか!?
「逆子」に関する質問
30週前後で逆子だった方、直る瞬間って分かりましたか🥹? おそらく昨日くらいから逆子で胎動痛くて、でもエコー見れないし姿勢を気をつけようにも向きが分からないから、予測で左向きで寝てみてます🥹 お腹張りやすいので…
逆子で帝王切開予定なのですが、入院中に義両親が遠方から面会に来るつもりだそうです… 母子別室なので新生児はガラス越し、面会は30分程度まで。 術後何日目に来るつもりなのか知りませんが、私の状態によっては対応し…
粘液栓が出てから出産までって、どれぐらいかかりましたか? 人によると思いますが… 37週4日で粘液栓が出始めました、昨日健診に行った時に子宮口1.5cm開いてると言われ…子宮頸管も短くなってきてるので、破水や陣痛がく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちごゼリー
ありがとうございます!
羨ましいです(*^^*)