妊活 質問があって…2人目妊活中です。今日がルナルナで排卵日の予定日なので… いつもお世話になっています。質問があって… 2人目妊活中です。 今日がルナルナで排卵日の予定日なのですが… 今日1日下腹部の締め付けるような痛みがあり、 さっきトイレに行ったら、少しですが、生理のような 出血がありました。 行為は2日前です。 妊娠の可能性は低いですよね… まだ分からないですか…? 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 排卵日 生理 予定日 妊娠 トイレ ルナルナ ゆず(2歳2ヶ月, 6歳) コメント あんどれ 受精してから着床するまで1週間くらいかかるので、まだ妊娠してるかはわかんないです💦 2月4日 みー まだわからないですね💦出血続くならば産婦人科へ行かれた方がいいとおもいます💦 2月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント