初ママ💓
張りがあっての処方なんですかねぇ??
チクチクっていう痛みだと子宮が大きくなる痛みですけどね😥
確かに動悸半端ないです!
朝は張るので飲んでるんですが、午前中はずっと布団の中で寝ます😏
熱は計らないのでわかりませんが、副作用に書いてないですか?

ままり
副作用です。
私は慣れでなくなりましたが、心配なら別の弱いお薬ないか聞いてみてはいかがでしょうか?
お腹が張ったら横になって安静が1番です。
初ママ💓
張りがあっての処方なんですかねぇ??
チクチクっていう痛みだと子宮が大きくなる痛みですけどね😥
確かに動悸半端ないです!
朝は張るので飲んでるんですが、午前中はずっと布団の中で寝ます😏
熱は計らないのでわかりませんが、副作用に書いてないですか?
ままり
副作用です。
私は慣れでなくなりましたが、心配なら別の弱いお薬ないか聞いてみてはいかがでしょうか?
お腹が張ったら横になって安静が1番です。
「熱」に関する質問
耳鼻科か眼科か小児科どちらがいいですか? 1歳半の子が先週1週間風邪っぽくて、 黄緑のドロっとした鼻水が出てて、 土曜日に37.7度の熱が出ました! 今は鼻水も熱もないですが、 今日から黄色い目やにが出てます。 皆…
1歳の双子、熱が上がったり下がったり? 保育園に行き始め、毎日熱を測るようになりました。 登園時は大体37度前後です。 園ではお昼寝の後にも体温測定してくれるのですが、37度後半〜38度台になる事が多いようです。 …
2週間検診時の授乳、どうしたらいいですか?💦 基本搾母乳のみ、夜間のみミルクと混合です。 明日2週間検診があり、予約時間の1時間後に授乳時間が来ます。(3時間ごとに与えています) 直母じゃないので、搾乳した母乳を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント