初ママ💓
張りがあっての処方なんですかねぇ??
チクチクっていう痛みだと子宮が大きくなる痛みですけどね😥
確かに動悸半端ないです!
朝は張るので飲んでるんですが、午前中はずっと布団の中で寝ます😏
熱は計らないのでわかりませんが、副作用に書いてないですか?

ままり
副作用です。
私は慣れでなくなりましたが、心配なら別の弱いお薬ないか聞いてみてはいかがでしょうか?
お腹が張ったら横になって安静が1番です。
初ママ💓
張りがあっての処方なんですかねぇ??
チクチクっていう痛みだと子宮が大きくなる痛みですけどね😥
確かに動悸半端ないです!
朝は張るので飲んでるんですが、午前中はずっと布団の中で寝ます😏
熱は計らないのでわかりませんが、副作用に書いてないですか?
ままり
副作用です。
私は慣れでなくなりましたが、心配なら別の弱いお薬ないか聞いてみてはいかがでしょうか?
お腹が張ったら横になって安静が1番です。
「妊娠5ヶ月」に関する質問
旦那にイライラしすぎて禿げそうです💦 床があると横になる床と一緒に生きてるのか横になると10秒で寝ます。子供4歳が遊んでるのに遊びも横になりながらです。しかも無口で我慢できません💦 私1人バタバタ動き回ってますが…
妊娠5ヶ月です。ちょっと不安になっています…💦 歩いているとき、たまに陰部がむくみ?なのか腫れぼったく感じることがあります。 いつもではなく、しばらくすると治まります。 これってよくあることなのでしょうか?
今妊娠5ヶ月なんですけど、昨日お祭りでたくさんの人に会ったのですが、自分の親世代の人に会うと皆お腹を見て男の子だねといってきます😂 今病院で言われてるのは見えないから女の子だねと言われてます。 そこまで言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント