その他の疑問 ニキビが大量にでき皮膚科で薬をもらってきましたヒルドイドローション… ニキビが大量にでき皮膚科で薬をもらってきました ヒルドイドローション アクアチムクリーム の2つを処方してもらったのですが使い方がわかりません😣 お風呂上がりに化粧水をしてから2つの薬を塗ればいいのでしょうか?😖 使い方を聞くのを忘れてしまったので分かる方教えてください 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 1 お風呂 クリーム ニキビ 化粧水 ザベス(7歳) コメント めめ スキンケアしたあとに ヒルドイド塗って その次にアクアチムクリームですよ! 2月4日 ザベス ありがとうございます♥️ ヒルドイドは目の周り意外全部塗ればいいんでしょうか?😣 2月4日 めめ 保湿剤になるので 目に入らない程度に目のまわりにもぬれますよ😊 2月4日 ザベス ありがとうございます😆✊ 参考になります♥️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ザベス
ありがとうございます♥️
ヒルドイドは目の周り意外全部塗ればいいんでしょうか?😣
めめ
保湿剤になるので
目に入らない程度に目のまわりにもぬれますよ😊
ザベス
ありがとうございます😆✊
参考になります♥️