サプリ・健康 変な質問なんですが、体温計ってどっちで測るのが正解ですか?😅なんか、… 変な質問なんですが、体温計ってどっちで測るのが正解ですか?😅 なんか、左右で体温が全然違っていて💦 熱っぽいので測ったら左38.7、みぎ37.7です💦 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 熱 体温 Y コメント 退会ユーザー 元看護師です。たまに左右差のある方いますね🤔 どちら側で測るか決めておいていつも同じ方で測ってましたよ♩ 2月4日 Y そうなんですか💦 何回測っても右の方が低くて左は高いです😭 自分で決めちゃていいんですか?😅 寒気が酷いので熱があることは確かなんですが、、、 2月4日 退会ユーザー 入院中の患者さんには確か高い方で測ってましたよ🤔 熱型がわかればいいと思います。 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
そうなんですか💦
何回測っても右の方が低くて左は高いです😭
自分で決めちゃていいんですか?😅
寒気が酷いので熱があることは確かなんですが、、、
退会ユーザー
入院中の患者さんには確か高い方で測ってましたよ🤔
熱型がわかればいいと思います。