その他の疑問 娘の保育園の先生方がわたしの旦那の職場に保育士勉強会&お食事をします… 娘の保育園の先生方がわたしの旦那の職場に保育士勉強会&お食事をします。 その日か前日に多分ですがよろしくお願いしますと一言あると思うのですがわたしはなんて返すのが普通なのでしょうか? 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 旦那 保育園 食事 勉強 先生 職場 保育士 yuina(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はら いえいえ、こちらこそよろしくお願いしますと返しますが変ですかね😲 2月4日 yuina わかりました🙋♀️ わたしもそれしか思いつきません…けどよろしくお願いしますも違うような気もして😂 難しいですよね! ありがとうございます🤗 2月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuina
わかりました🙋♀️
わたしもそれしか思いつきません…けどよろしくお願いしますも違うような気もして😂
難しいですよね!
ありがとうございます🤗