妊娠・出産 排卵誘発の注射打ったりホルモン剤飲まないと生理が来なくなりました😭出… 排卵誘発の注射打ったりホルモン剤飲まないと生理が来なくなりました😭出産後に無月経治った方ていらっしゃいますか?? 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 生理 出産後 排卵誘発 やぁたん(4歳9ヶ月) コメント こむかい 妊娠前そうでした😭 注射を打たないと65日周期とかで💦 産後4ヶ月で再開しましたが 再開1回目と2回目の間だけ 50日ほど空いてしまいましたが それ以降はしっかり予定日に来てます💡 2月4日 やぁたん そうなんですね😊出産後きちんと生理くるのだろうかと不安だったので〜😅生理予定日があきすぎるといつ狙うのかも分かりづらいですが、予定日にきっちり来ていれば2人目の妊活も排卵検査薬など使うタイミングはっきりするので良いですね😄✨ 2月4日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やぁたん
そうなんですね😊出産後きちんと生理くるのだろうかと不安だったので〜😅生理予定日があきすぎるといつ狙うのかも分かりづらいですが、予定日にきっちり来ていれば2人目の妊活も排卵検査薬など使うタイミングはっきりするので良いですね😄✨