子育て・グッズ おやきって野菜の項目に入りますか?🤔明日あげてみたいんですが9カ月でい… おやきって野菜の項目に入りますか?🤔 明日あげてみたいんですが9カ月でいつもの量よりご飯とか野菜とか減らした方がいいですか?🤔 最終更新:2020年2月4日 お気に入り ご飯 野菜 あや(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お焼きの具によりますね! 2月4日 あや かぼちゃと豆腐のおやきです🤔 どうでしょうか🤔 2月4日 はじめてのママリ🔰 他のタンパク質の量は減らします!野菜はどれだけ食べてもいいと聞いたので、食べそうなら普通に出しますね😊 2月4日 あや ありがとうございます😊 タンパク質は5グラムくらい減らして出せばいいですかね?🤔🤔 2月4日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
かぼちゃと豆腐のおやきです🤔
どうでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
他のタンパク質の量は減らします!野菜はどれだけ食べてもいいと聞いたので、食べそうなら普通に出しますね😊
あや
ありがとうございます😊
タンパク質は5グラムくらい減らして出せばいいですかね?🤔🤔