コメント

みけねこ・ω・ミ🎀
子供の収納はネットで買いましたよ!
楽天で買ったランドセルラックをタンス代わりに使ってます!

ちーりん
プラスチックのタンスを楽天買いました!
木のしっかりしたやつは家具屋さんで買ったのですがプラスチックの方が移動もしやすいし便利です!
-
はじめてままり。
あんまり重いと持てないですよね💦
- 2月4日
みけねこ・ω・ミ🎀
子供の収納はネットで買いましたよ!
楽天で買ったランドセルラックをタンス代わりに使ってます!
ちーりん
プラスチックのタンスを楽天買いました!
木のしっかりしたやつは家具屋さんで買ったのですがプラスチックの方が移動もしやすいし便利です!
はじめてままり。
あんまり重いと持てないですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
9ヶ月の娘の夜泣きが凄いです。また、それに対して、すぐに夫がイライラしたりキレるのも凄く怖くてストレスで、寝かしつけの時間が毎日恐怖でたまりません😭 夜泣きと、夫への対応について、アドバイスいただきたいです。…
さっきいつもの兄妹喧嘩で初めて4歳の息子が3歳の妹に「死んで!」と言いました。 普段から口が悪いとかは全くないので、ビックリしてかなりきつく叱りました。 死とはどういうことなのか、まだしっかり理解できていない…
寝かしつけするとき、同じようになる人いませんか? その時どのように乗り越えたか教えてほしいです…🙇 眠たくても寝れない子で、そろそろ疲れて眠たいだろうなと思ったタイミングで抱っこして寝かしつけしています。 生…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてままり。
そうなんですね😊