子育て・グッズ 離乳食を食べません。味を変えたり、形を変えたり工夫しましたがダメで… 離乳食を食べません。味を変えたり、形を変えたり工夫しましたがダメです😞いつもご飯を見ると後ろに反り返るか、数口食べて終わりです。完母で、夜中1、2回飲みます。せっかく作っても捨てるだけ。もう、泣けてきます。 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 1 離乳食 完母 夫 ご飯 姉妹ママ(4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 分けて作るのをやめて取り分けだけとかにして気分だけでも楽にしたらいいと思います。 そのうち食べますよ👌 2月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント