子育て・グッズ 2ヶ月になりました^ ^この可愛い成長をどうやって記録に残すべきか🤔日記… 2ヶ月になりました^ ^ この可愛い成長をどうやって記録に残すべきか🤔日記、1日1枚以上写真を撮る、アルバス、ノハナ はやっていますが他にこれやったらどう?ってのがありましたら教えてください^_^💓 最終更新:2020年2月4日 お気に入り バス 写真 ノハナ ママリ(妊娠26週目, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は写真撮ったのをしまうまプリントで本にしました☺️ 安いですしオススメです✨ 2月4日 ママリ 普通にアルバムの台紙に作っていくという感じですか^ ^?? 2月4日 退会ユーザー アプリで写真選んで編集する感じです💦 画像はサンプルです。 フォトブックになります😅 2月4日 ママリ ありがとうございます!! 2月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
普通にアルバムの台紙に作っていくという感じですか^ ^??
退会ユーザー
アプリで写真選んで編集する感じです💦
画像はサンプルです。
フォトブックになります😅
ママリ
ありがとうございます!!