妊娠・出産 食事制限がつらく、早く産みたいと思っている方がいます。出産は怖いけど、産後は食事を楽しみたいとのことです。 まだ正産期じゃないけど早く産みたい方いますかー? もう食事制限が辛すぎて早く産みたいですー😅 正産期まで指折り数える日々、、 出産は怖いけど…産後はもっと大変になるけど…とりあえず好きなものを好きなだけ食べられるようになりたい😂👍 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 食事 産後 出産 正産期 なみ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント mii 産みたいです😂 計画分娩予定してて37週にしか予定日決めれなくてもぉ臨月入ったら動きまくろうかなとか思ってます!笑 食いしん坊なのでたくさん食べたいです。笑 2月4日 なみ 私は今切迫早産中で安静指示が出ていますが、正産期に入ったらバンバン動きまくりたいです!!😂 2月4日 mii 切迫なんですね😂 お腹も重いしできれば37週中に産みたいとか思ってます笑 2月4日 なみ 私の子も今で少し大きめらしいので、出来れば37〜38週くらいには産みたいです😅 検診で2500gより超えてたら「もう出てきていいよ〜」と声かけていきたいです😂 娘も声かけてたら出てきてくれたので🤣 2月4日 mii そのくらいで産めるのが1番理想ですよね😂 37週の子宮口の開きを見て決めるみたいなのでそろそろ動き回っても大丈夫ですかね!笑 2月4日 なみ 理想的ですよねー✨ 少しずつ動かないと筋肉も衰えますもんね😅 お互い頑張りましょうね✨ 2月4日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
私は今切迫早産中で安静指示が出ていますが、正産期に入ったらバンバン動きまくりたいです!!😂
mii
切迫なんですね😂
お腹も重いしできれば37週中に産みたいとか思ってます笑
なみ
私の子も今で少し大きめらしいので、出来れば37〜38週くらいには産みたいです😅
検診で2500gより超えてたら「もう出てきていいよ〜」と声かけていきたいです😂
娘も声かけてたら出てきてくれたので🤣
mii
そのくらいで産めるのが1番理想ですよね😂
37週の子宮口の開きを見て決めるみたいなのでそろそろ動き回っても大丈夫ですかね!笑
なみ
理想的ですよねー✨
少しずつ動かないと筋肉も衰えますもんね😅
お互い頑張りましょうね✨