コメント

mii
産みたいです😂
計画分娩予定してて37週にしか予定日決めれなくてもぉ臨月入ったら動きまくろうかなとか思ってます!笑
食いしん坊なのでたくさん食べたいです。笑
mii
産みたいです😂
計画分娩予定してて37週にしか予定日決めれなくてもぉ臨月入ったら動きまくろうかなとか思ってます!笑
食いしん坊なのでたくさん食べたいです。笑
「産後」に関する質問
オムツについて質問です。 3060gで生まれて、現在産後入院中です。 産院でパンパース新生児の3000gまでを使っており、大きさはまだ余裕がありそうです。 これから家で使う分を購入するのですが、同じものの36枚入だと何…
妊娠前の状態を忘れてしまいました😢 つわりが続き、かるくなってきたものの本当は何も食べたくないけど食べないと気持ち悪いので、しょうがなく食べているという感じ。 おいしい〜という感覚もなく、これならマシかとい…
昨日、産後初めて2年ぶりくらいに旦那としたのですが 処女かってくらい痛すぎて、バレないように泣きました😂笑 下から赤ちゃん出て来たし切開もされたはずなのに、またこんな縮むものなんですね、、ユルユルになるかと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なみ
私は今切迫早産中で安静指示が出ていますが、正産期に入ったらバンバン動きまくりたいです!!😂
mii
切迫なんですね😂
お腹も重いしできれば37週中に産みたいとか思ってます笑
なみ
私の子も今で少し大きめらしいので、出来れば37〜38週くらいには産みたいです😅
検診で2500gより超えてたら「もう出てきていいよ〜」と声かけていきたいです😂
娘も声かけてたら出てきてくれたので🤣
mii
そのくらいで産めるのが1番理想ですよね😂
37週の子宮口の開きを見て決めるみたいなのでそろそろ動き回っても大丈夫ですかね!笑
なみ
理想的ですよねー✨
少しずつ動かないと筋肉も衰えますもんね😅
お互い頑張りましょうね✨