妊娠・出産 妊娠8ヶ月を迎えようとしています。最近はさすがに胃の方まで苦しくな… 妊娠8ヶ月を迎えようとしています☆ 最近はさすがに胃の方まで苦しくなり始めてお腹が空くのか空かないのかわからなくて食欲もそこまでないです(笑) 食べないのは赤ちゃんにはダメだよなぁとは思いつつ無理矢理は食べれません。工夫したご飯などありますかね(>_<) 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 妊娠8ヶ月 赤ちゃん 夫 ご飯 食べない ⋆⸜chura⸝⋆(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もですー。 ここへきて、1キロ痩せました。。 でも本当に食べられないし。。 2月4日 ⋆⸜chura⸝⋆ 一緒ですね(>_<) 何か食べないと赤ちゃん栄養とれないですよね。。食事どうされてますか? 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⋆⸜chura⸝⋆
一緒ですね(>_<)
何か食べないと赤ちゃん栄養とれないですよね。。食事どうされてますか?