コメント
はじめてのママリ🔰
15wから測り始めたので15wからになりますが12cm大きくなってます!
はじめてのママリ🔰
15wから測り始めたので15wからになりますが12cm大きくなってます!
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠中に旦那がメンズエステに通っていることが判明しました。 現在第二子妊娠中の妊娠8か月です。今日子どもが旦那のスマホでYouTubeをみていたところ、LINEを開いてしまいそれを私が興味本位でみてしまいました。すると…
2人目が産まれて よく寝る、よく食べる子だったので 2人育児意外と大丈夫かも! と思っていましたが なんだか最近下の子の自我が強すぎて 戸惑っています。 一歳ちょっとでこんなに自己主張激しいのやばすぎません…
妊娠8ヶ月のお腹の張りってどこまで様子見て良いものですか? 起き上がるとお腹が張るので朝からずっとゴロゴロしてます。 ずっと同じ態勢で寝るのも張るみたいでゆっくり寝返りしつつ、たまに痛みがあるくらいです。 張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えええ!大きくなってますね!!
寝て測るのと立っているときに測るのとで腹囲変わるし、どっちが正しいの?てなります😂😂