コメント
はじめてのママリ🔰
15wから測り始めたので15wからになりますが12cm大きくなってます!
はじめてのママリ🔰
15wから測り始めたので15wからになりますが12cm大きくなってます!
「妊娠8ヶ月」に関する質問
ボヤキ質問みたいなかんじになってしまいます😣 地域の妊娠8ヶ月面談のご案内が届きました。 強制参加みたいです。 開催日が都合つかなかったら個別に自宅訪問とかで対応できるのでご連絡ください。 なかったらこちらから…
妊娠8ヶ月の妊婦です 先日インフルエンザにかかり タミフルを処方されました。 妊娠中タミフル飲んでた方いますか? タミフル5日間飲みましたか? タミフル途中でやめた方いますか? ご回答お待ちしております😭
妊娠8ヶ月になりますが授乳インナーやパンツなど全く揃えていません🥲1人目の時は色々買いすぎて必要ないものも多かった記憶もあるのですが授乳インナー?ブラ?やパンツなどどこで買われましたか??? 冬生まれで寒いの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えええ!大きくなってますね!!
寝て測るのと立っているときに測るのとで腹囲変わるし、どっちが正しいの?てなります😂😂