コメント

ゆん
2時間くらいだったら大丈夫だと思います〜!
私はいつも哺乳瓶にミルクあつあつでつくってミルクの時間に冷めてるくらいで飲ませてました!

イリス
2時間だったら大丈夫だと思います。
水筒にお湯を入れる際に一度入れて捨ててからもう一度入れると水筒が温まるので保温力が上がるときいたことがあります。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!良いこと教えてもらいました!ありがとうございます😊✨
- 2月4日
ゆん
2時間くらいだったら大丈夫だと思います〜!
私はいつも哺乳瓶にミルクあつあつでつくってミルクの時間に冷めてるくらいで飲ませてました!
イリス
2時間だったら大丈夫だと思います。
水筒にお湯を入れる際に一度入れて捨ててからもう一度入れると水筒が温まるので保温力が上がるときいたことがあります。
はじめてのママリ🔰
なるほど!良いこと教えてもらいました!ありがとうございます😊✨
「ミルク」に関する質問
生後9日、昨日から何をしても泣き止みません。 ミルクおっぱいおむつ抱っこ本当に何をしても泣き止まずこちらも寝不足で限界です。泣きやんでも置いたらギャン泣き。泣かせてみても疲れることもなく泣き止まない。どうし…
搾母乳とミルクの混合の方いたら伺いたいのですが、例えば、1回の授乳量が90で搾乳した母乳が40だとしたら、足りない分ミルクであげていますか?それとも搾乳で90ためてから上げていますか?
赤ちゃんのときミルク全然飲み悪くて成長曲線ギリギリぐらいとかだったのに、2歳とかになって普通のご飯食べれるようになったらすごい盛り盛り食べるようになって今度は成長曲線上の方になったって方いますか?🤔 赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ぬるくなってしまってもよく混ぜればキューブ溶けますよね😭💦??