コメント

tarako
その頃の痛みは子宮が大きくなってる痛みだと思います🙂✨
tarako
その頃の痛みは子宮が大きくなってる痛みだと思います🙂✨
「症状」に関する質問
生後2週間の新生児がいます! 私自身口唇ヘルペス持ちで唇に発症します💦 今は症状がなく水脹れとかもできていないのですが 赤ちゃんのおしゃぶりが私の口にぶつかってしまい それを咥えさせてしまいました💦 この場合赤…
市の健康診断の血液検査でクレアチニンが079でした。 尿検査(尿蛋白)やGFRなどは異常なしでした。 医師からは少し高いけどたまたまだろうから問題ないでしょう と特に何も言われず終わりましたが本当に大丈夫なんでしょ…
友達とランチの予定があるのですが うち(自宅保育)と もう1人の友達が子連れ(2歳、保育園児)です 前回ランチしたとき その友達の子供が鼻水でた状態で来て、 泣くから鼻水が〜〜とは言ってましたが 泣いてない時も鼻水…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
はじめての妊娠なので不安でしたが、大きくなってる痛みであれば安心出来ます。
ありがとうございます😊
tarako
グッドアンサーありがとうございます😳✨私は2人ともそんな感じでした🙂(健診で聞いてます)ただ!個人差はあるかもなので気になったら病院に連絡すると安心だと思いますよ😁妊娠中は我慢は禁物ですからね😱無理しないで下さいね🥰
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございました🙇♀️