妊娠・出産 13週4日で下腹がチクチク痛むことがあります。同じ経験の方いますか?痛みは大丈夫でしょうか? 今日で13w4dです。 時々、下腹がチクチク痛くなります。このような症状があった方はいらっしゃいますか? 痛くなっても問題はないんでしょうか? ご回答よろしくお願いします。 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 妊娠13週目 13w4d 症状 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント tarako その頃の痛みは子宮が大きくなってる痛みだと思います🙂✨ 2月4日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。 はじめての妊娠なので不安でしたが、大きくなってる痛みであれば安心出来ます。 ありがとうございます😊 2月4日 tarako グッドアンサーありがとうございます😳✨私は2人ともそんな感じでした🙂(健診で聞いてます)ただ!個人差はあるかもなので気になったら病院に連絡すると安心だと思いますよ😁妊娠中は我慢は禁物ですからね😱無理しないで下さいね🥰 2月4日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございました🙇♀️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
はじめての妊娠なので不安でしたが、大きくなってる痛みであれば安心出来ます。
ありがとうございます😊
tarako
グッドアンサーありがとうございます😳✨私は2人ともそんな感じでした🙂(健診で聞いてます)ただ!個人差はあるかもなので気になったら病院に連絡すると安心だと思いますよ😁妊娠中は我慢は禁物ですからね😱無理しないで下さいね🥰
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございました🙇♀️