※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

性別判定のR先生について質問があります。現在13週4日で、通院している産院のエコーが鮮明でなく、毎回短時間で終わります。この状況でも性別を確定できた方はいますか。

性別判定のR先生について質問です!現在13w4dです。
通っている産院の腹部エコーがあまり鮮明ではないのと、毎回1分程度で終わります。動画はいただけます。

こんな感じでも性別完全確定もらえた方いますか?

どこに何が写っているのかも素人目には???です。
(頭がここ、手がこれくらいはわかります)

コメント

はじめてのママリ🔰

股下エコーか横向きエコーでナブ写ってるとかなら判断できると思いますが、全体的に不鮮明なら難しいかもです。
13週で完全確定ってそもそも鮮明に見えてても少ない気がします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子16週で完全確定
    (12週でも送ったけど、判定できるものがほぼ写ってなかった)
    下の子14週で完全確定
    (ベビーナブががっつり写ってたらしく1回目で確定)
    でした!

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブログ等では13週で完全確定もチラホラ見かけたのでいけるかと思っていました😊
    回答者様はR先生に問い合わせされたことありますか?もしご経験あれば何週ごろ確定頂けましたか?

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😊判定できるものがあるかどうかで決まりそうですね✨

• 6月4日