妊娠・出産 性別判定のR先生について質問があります。現在13週4日で、通院している産院のエコーが鮮明でなく、毎回短時間で終わります。この状況でも性別を確定できた方はいますか。 性別判定のR先生について質問です!現在13w4dです。 通っている産院の腹部エコーがあまり鮮明ではないのと、毎回1分程度で終わります。動画はいただけます。 こんな感じでも性別完全確定もらえた方いますか? どこに何が写っているのかも素人目には???です。 (頭がここ、手がこれくらいはわかります) 最終更新:6月4日 お気に入り 産院 妊娠13週目 13w4d 動画 腹部エコー R先生 性別判定 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 股下エコーか横向きエコーでナブ写ってるとかなら判断できると思いますが、全体的に不鮮明なら難しいかもです。 13週で完全確定ってそもそも鮮明に見えてても少ない気がします。 6月4日 はじめてのママリ🔰 上の子16週で完全確定 (12週でも送ったけど、判定できるものがほぼ写ってなかった) 下の子14週で完全確定 (ベビーナブががっつり写ってたらしく1回目で確定) でした! 6月4日 はじめてのママリ🔰 ブログ等では13週で完全確定もチラホラ見かけたのでいけるかと思っていました😊 回答者様はR先生に問い合わせされたことありますか?もしご経験あれば何週ごろ確定頂けましたか? 6月4日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😊判定できるものがあるかどうかで決まりそうですね✨ 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子16週で完全確定
(12週でも送ったけど、判定できるものがほぼ写ってなかった)
下の子14週で完全確定
(ベビーナブががっつり写ってたらしく1回目で確定)
でした!
はじめてのママリ🔰
ブログ等では13週で完全確定もチラホラ見かけたのでいけるかと思っていました😊
回答者様はR先生に問い合わせされたことありますか?もしご経験あれば何週ごろ確定頂けましたか?
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊判定できるものがあるかどうかで決まりそうですね✨