コメント
はじめてのママリ🔰
股下エコーか横向きエコーでナブ写ってるとかなら判断できると思いますが、全体的に不鮮明なら難しいかもです。
13週で完全確定ってそもそも鮮明に見えてても少ない気がします。
はじめてのママリ🔰
股下エコーか横向きエコーでナブ写ってるとかなら判断できると思いますが、全体的に不鮮明なら難しいかもです。
13週で完全確定ってそもそも鮮明に見えてても少ない気がします。
「13w4d」に関する質問
【13週ベビーナブについて】 お知恵をお貸しください 本日で13w4dなのですが、ポケマムでベビーナブ?と思われる箇所をはっきり捉えられました ベビーナブどころか男児確定のまさにその部分にしか見えないのですが、Chat…
質問というより誰かに話を聞いて慰めてほしいです。 現在妊娠13w4dで子供の習い事の講師をしています。 来年1月からしばらくお休みをいただき、代わりの講師を探さなくてはいけません。 妊娠のことやお休み期間、復帰以…
直近約束のある友達や親への報告について 5wで妊娠検査薬陽性、今5w2dです。色々調べて初診は6wに行こうと思ってます。子宮内膜症もあり、薬をやめての妊活だったため、初めてで嬉しいですが、流産や外妊もあるので不安が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子16週で完全確定
(12週でも送ったけど、判定できるものがほぼ写ってなかった)
下の子14週で完全確定
(ベビーナブががっつり写ってたらしく1回目で確定)
でした!
はじめてのママリ🔰
ブログ等では13週で完全確定もチラホラ見かけたのでいけるかと思っていました😊
回答者様はR先生に問い合わせされたことありますか?もしご経験あれば何週ごろ確定頂けましたか?
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊判定できるものがあるかどうかで決まりそうですね✨