雑談・つぶやき まさかの入院になってしまった。娘に会いたいな…帰る時ギャン泣きだった… まさかの入院になってしまった。娘に会いたいな… 帰る時ギャン泣きだったけど😂 旦那も、家事育児ほぼ私任せだったのになるべく 自分でやりたい言ってる…頑張れー!!私は久々に ゆっくりできてなんか落ち着かない😓 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 旦那 家事 育児 ギャン泣き ゆずゆず コメント り 大丈夫ですか🥺? ゆっくり休まれてくださいね お大事にしてください🥺 2月4日 ゆずゆず 入院してから落ち着いてるので大丈夫です😊✨ ありがとうございます🙇♀️♡ 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずゆず
入院してから落ち着いてるので大丈夫です😊✨
ありがとうございます🙇♀️♡