コメント
もー
お酒が好きならお酒とか、甘いもの好きなら甘い物とか、ペアのマグカップだったりいかがでしょう?( ¨̮ )
もー
お酒が好きならお酒とか、甘いもの好きなら甘い物とか、ペアのマグカップだったりいかがでしょう?( ¨̮ )
「両親」に関する質問
次男の嫁の話なんですが、両親抜きで兄妹だけで集まると見えるような所でキスしたりハグしたりキスマを見える所に付けてたりするんですが普通になんか、うん。って感じなんですけど笑どういう意図でやってるんですかね。…
娘の誕生日プレゼントなんの相談もなく、義実家から自転車が届いた、、、 私の両親からも長く使える三輪車買ってあげたいんだけどどーゆうのがいいって聞かれてて探してる途中でまさかの、😭😭 しかも三輪車かと思ったら足…
モラハラを受けて身体症状が出ているので、旦那と離れたいと思っています。子どもの保育園をどうするか。 ただ、離婚するしかないかと思ったり、本当に離婚してしまって良いのかと思ったり、離婚に関しては思いが揺らいで…
家族・旦那人気の質問ランキング
アビアビ
お義父さんがお酒好きですね。ペアのカップいいですね。見てみます