妊娠・出産 便秘が酷くて病院で薬をもらいました。毎食一錠を一日3回て説明されたん… 便秘が酷くて病院で薬をもらいました。 毎食一錠を一日3回て説明されたんですが、勘違いしてて昼食後3錠飲んでしまいました😂 病院に電話したら妊娠中でも大丈夫な薬を処方してるし様子をみて何かあったら受診するようにと言われましたが心配で💦 自分が馬鹿すぎて嫌になります💦 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 病院 妊娠中 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 マグミットですか? それなら大丈夫だと思いますが、下痢になるくらいかな?💦 お大事に! 2月4日 いーいー 酸化マグネシウムの事ですかね? それならご自分で調節すれば良いので大丈夫ですよ! 2月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント