ママ🧸
自営です。主人には病気やもしもの時に働けたくなった時用の保険に加入してもらってます。給料のように毎月生活費として保険がおります。ひまわり生命だったかなぁ?
鬱に対応してるかは分かりませんが😣

3姉妹Mama♡
就労保険みたいなのあったと思います💦
かけてなければ出ないと思いますが…
休職時にでる保険です💦

🔰
従業員が鬱や精神病になった時用の会社向けの保険あったと思います!
大手だと入っているところ多いです!
もちろん鬱になる前に加入していなければ出ません😔😔
ママ🧸
自営です。主人には病気やもしもの時に働けたくなった時用の保険に加入してもらってます。給料のように毎月生活費として保険がおります。ひまわり生命だったかなぁ?
鬱に対応してるかは分かりませんが😣
3姉妹Mama♡
就労保険みたいなのあったと思います💦
かけてなければ出ないと思いますが…
休職時にでる保険です💦
🔰
従業員が鬱や精神病になった時用の会社向けの保険あったと思います!
大手だと入っているところ多いです!
もちろん鬱になる前に加入していなければ出ません😔😔
「家族」に関する質問
マイホーム計画中、! 夫婦➕子供1人、将来はもう1人欲しいと考えています。 4人家族の方ファミクロ何畳くらいですか? 実際住んでみて狭いや広すぎたなど何でもいいので教えて欲しいです!
昔の知人が亡くなったと聞きました。 同じ30代、幼い子どもがいる方で、病気発覚からあっという間だったと… 親密な関係だったわけではないけど、なんだかすごくショックを受けてしまいました。 同世代でお子様がいて、ご…
苦しいです。初めての妊娠17週目です。 今年の5月まで1年間義実家同居をしていました。 義母との生活に初日から苦痛を感じ 旦那さんにはずっと相談していましたが 中々別居してもらえず我慢しながら生活が続き、 私たち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント