※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mint0204
子育て・グッズ

離乳食の参考になる本や便利なアイテムについて教えてください。

こんにちは☆生後4ヶ月のママしてます。離乳食について質問させてください。みなさんは何を参考に離乳食について勉強していますか?オススメの本などありましたら教えてください(^ ^)またこれがあると便利っていうものもあれば教えていただきたいです。

コメント

mちゃん

私はスマホで調べてます(*^^*)笑
あとはInstagramなども参考にしてます♪

ブレンダーあるとかなり便利です!
かなり時短になりました(*^^*)

• mint0204

mint0204

スマホで調べられますもんね!!わたしもまずはスマホで調べてみます(^ω^)
    ブレンダー買うか迷ってました!情報ありがとうございました☆

• 5月19日
フィフィ

みきママさんちのアイデア離乳食って本を、友人に頂きました(*^^*)
真似しやすそうでした♪
うちもこれから離乳食、勉強始めます(*^^*)お互いがんばりましょうね♪

• mint0204

mint0204

その本今度見てみます(^ω^)情報ありがとうございます☆頑張りましょうね!

• 5月19日