子育て・グッズ 子供のご飯についてです。今日の朝、子供ご飯のストックを作って冷凍し… 子供のご飯についてです。 今日の朝、子供ご飯のストックを作って冷凍しました。 今日食べる分だけを冷蔵庫にしまったのですが、今日は、違うの食べることにしました。 冷蔵庫に4時間くらい入れていたのですが、今から冷凍庫に入れ明日食べても問題ないでしょうか?、 よろしくお願いします 最終更新:2020年2月4日 お気に入り ご飯 冷凍 冷蔵庫 あいこ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント maho 私なら冷凍しちゃいますね! しっかり冷ましてから冷凍したという事で!笑 2月4日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント